お出かけ 2人乗りベビーカーで新幹線のこだまに乗る際おすすめの席教えてください! 2人乗りベビーカーで 新幹線のこだまに乗る際おすすめの席教えてください! 最終更新:10月22日 お気に入り ベビーカー 新幹線 おすすめ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ハシビロ 大きくて邪魔になるから1度は畳むしかないと思います。 最前列だと若干足元に余裕あるので、たたんで倒して置いておくとかですかね? 10月21日 はじめてのママリ🔰 畳むのはもちろんなんですが二人乗りなのでデカくて💦 調べたら荷物置き付きの席があったのでそこを予約する事にしました😊 10月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
畳むのはもちろんなんですが二人乗りなのでデカくて💦
調べたら荷物置き付きの席があったのでそこを予約する事にしました😊