お仕事 1人目の育休終わりから2人目の産休開始まで5日間しかあかないんですが、… 1人目の育休終わりから2人目の産休開始まで 5日間しかあかないんですが、 こういう時どうすればいいんでしょう。 保育園入園と出産が被るので保育園は行かせないつもりです。 それでも一応保育園申し込むべきですか? 2月入園なのでまず募集かかってるかどうか💦 募集かかってなかったら申し込みできないけど育休って延長されるんですか? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 保育園 産休 育休 出産 入園 2人目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 どっちでもいいと思いますよ! 延長して5日分の育休手当もらうか、貰わないかだけです! 10月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント