※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこれ
妊娠・出産

babynub、わかる方いらっしゃいますか?><♡16w4dです☆☆☆

babynub、わかる方いらっしゃいますか?><♡
16w4dです☆☆☆

コメント

ちょこれ

写真添付し忘れました💦💦

茉♡愛

素人目線ですが、女の子っぽいかな?と思いました(о´∀`о)❤️
私はR先生に11wの時のエコーでnubをみてもらい女児と言われました(*^^*)
白くちょこんと出てるのがnubみたいで平行になってるので女児とのことでした!

• 茉♡愛

茉♡愛

babynubなのでオマタからでないとハッキリと確定ではないみたいですが(^^;;💦
    女の子っぽいかなー?ぐらいに思ってます*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*

• 4月26日
  • ちょこれ

ちょこれ

詳しくありがとうございます💓💓

ありすさんは女の子かもなんですね(´ฅ•ω•ฅ`)♡
    うちも上の子が女の子なので、女の子ならお下がりで済むので…助かります(´∀` )笑

確定するまでドキドキですね( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)

• 4月26日
  • 茉♡愛

茉♡愛

いえいえ❤️❤️
    この前の検診では、担当医に【7割女の子!】といわれましたので当たってるといいなあー❤️という感じです(*^^*)

姉妹ちゃん想像するだけでかわいい!!!!😍

早く確定もらいたいですね❤️

• 4月26日
茉♡愛

babynubでわかるのは14wまでだと言われました!
それ以降はオマタからしかわからないみたいです(о´∀`о)

ちょこれ

そ、そうなんですか😭💦
13wのエコーもあるのですが、、
これじゃわからないでしょうか。。?