まろにー
私ならある分使い切ったらパンツに変えます😊

小石
おむつ替えが大変!無理!ってなるまではテープで良いと思います😄

きなこ
逃げまくってキーーーーッてなるまでテープで粘ったほうがいいですよ!パンツタイプ高いんで🤣

ママリ
テープきつめに止めてましたがゴロゴロする度にズレて地味にストレスでした😂
パンツの方が断然楽です!

退会ユーザー
おむつ替えが苦になるまではテープにしてました!パンツ高いし💩の時はテープの方が変えやすかったので!
まろにー
私ならある分使い切ったらパンツに変えます😊
小石
おむつ替えが大変!無理!ってなるまではテープで良いと思います😄
きなこ
逃げまくってキーーーーッてなるまでテープで粘ったほうがいいですよ!パンツタイプ高いんで🤣
ママリ
テープきつめに止めてましたがゴロゴロする度にズレて地味にストレスでした😂
パンツの方が断然楽です!
退会ユーザー
おむつ替えが苦になるまではテープにしてました!パンツ高いし💩の時はテープの方が変えやすかったので!
「おむつ」に関する質問
年子や2歳、3歳差で同性の兄弟育ててる方! 既に2人いて3人目産んだ方、これから産む方!に質問です。 3人目でプラスで何かベビー用品追加で買いましたか? 同性だけど洋服(初の冬生まれなので)とスタイは追加で買う…
新生児の夜間のオムツ交換について。 3歳の上の子、夫と私と赤ちゃん4人で同じ寝室で寝ています。 夜間授乳で3〜4回はふにゃふにゃ言って起きます。その時は授乳すればすぐ静かになるのですが、おむつを変えると結構大き…
自宅安静で仕事できなかったり、産休育休中、手当が入るまで、どうやって生活してましたか?? 旦那とは財布が別で、車の保険や、車の支払い、保険など 各々が自分の分はしている感じです。 食費や日用品の費用、家の貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント