まろにー
私ならある分使い切ったらパンツに変えます😊

小石
おむつ替えが大変!無理!ってなるまではテープで良いと思います😄

はじめてのママリ🔰
逃げまくってキーーーーッてなるまでテープで粘ったほうがいいですよ!パンツタイプ高いんで🤣

はじめてのママリ
テープきつめに止めてましたがゴロゴロする度にズレて地味にストレスでした😂
パンツの方が断然楽です!

退会ユーザー
おむつ替えが苦になるまではテープにしてました!パンツ高いし💩の時はテープの方が変えやすかったので!
まろにー
私ならある分使い切ったらパンツに変えます😊
小石
おむつ替えが大変!無理!ってなるまではテープで良いと思います😄
はじめてのママリ🔰
逃げまくってキーーーーッてなるまでテープで粘ったほうがいいですよ!パンツタイプ高いんで🤣
はじめてのママリ
テープきつめに止めてましたがゴロゴロする度にズレて地味にストレスでした😂
パンツの方が断然楽です!
退会ユーザー
おむつ替えが苦になるまではテープにしてました!パンツ高いし💩の時はテープの方が変えやすかったので!
「おむつ」に関する質問
3歳4ヶ月、来年幼稚園入園を控えてます。 が、おむつが全く取れていません( т_т )⚡️ パンツ履くのを嫌がり泣き自分でオムツに履き替えます。 おしっこうんちが出た後に「でた」と報告してきます。 上の子はこの時期とれ…
今日夕方おむつを変えようと思って ズボンを脱がせたら足に赤い斑点がありました。 痒がることもなく、熱もありません。 お風呂を出て見てみたら足、腕、顔、背中にも 斑点が出ています。 急に寒くなったので乾燥かなと思…
生後5ヶ月になったばかりの女の子なんですが現在体重8キロ、ムーニーのテープMをしていますが最近寝返りをよくするのと動きも活発になってきたからかおむつがずれて背中にうんちが漏れてる…ということが多いです😣 こうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント