子育て・グッズ 最近流行ってるウイルスとかありますか?昨日から私が嘔吐はしてませんが… 最近流行ってるウイルスとかありますか? 昨日から私が嘔吐はしてませんが吐き気、体のだるさがあって熱はありません。 先ほど16時ごろお昼寝から目覚めたあと、6ヶ月の娘ですが38.9度あって嘔吐を少しだけしました。(ミルクの吐き戻しとかではなさそうなドロッとしたちゃんとしたゲロでした💦) 今から小児科行こうと思います! 最終更新:2024年10月21日 お気に入り ミルク 小児科 お昼寝 熱 体 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント