コメント
きら
1人ずつ控除を適用するんですよね?であれば、もーすぐママさんの書類も無いといけないと思います。
税務署も一括で発送するわけじゃないかもしれないので、旦那さんの分はもう届いていて、まだ届いていないだけかもしれませんけど、しばらく待っても来なければ問い合せた方がいいですね🙆♀️
きら
1人ずつ控除を適用するんですよね?であれば、もーすぐママさんの書類も無いといけないと思います。
税務署も一括で発送するわけじゃないかもしれないので、旦那さんの分はもう届いていて、まだ届いていないだけかもしれませんけど、しばらく待っても来なければ問い合せた方がいいですね🙆♀️
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン控除の初年は、引越しし住み始めた年かと思いますが、住み始めたを確認は何の書面でするのでしょうか。 12月に引っ越ししたけど、住民票を1月に移した場合、どちらの年が対象になるのか、ご存知の方いませんか?
2人目どうするか毎日悩んでます…💦 チャレンジするなら凍結胚移植(30代半ばの受精卵)です。 みなさんならこの状況ならどうされますか? ちょっとしたご意見でもいいので頂きたいです。 よろしくお願いいたします🙇♂️ ・…
大阪で、主要地下鉄の駅から徒歩5〜10分、周辺にコンビニや公園もあって、小学校もすぐ近く。 立地はとてもいいけど、築44年で旧耐震の分譲マンション。3LDK。 10年近く賃貸で住んでいて、住人トラブルもなく、とても便利…
お金・保険人気の質問ランキング
もーすぐママ
そうです!1人ずつ控除を受けます💦
やっぱり1人ずつにあるもんなんですね🙆
もう少し待って来なければ問い合わせてみます☺️
ありがとうございます😊