夫との関係が問題あり、産後から性的関係が疎遠。夫が不倫未遂。子育てストレスもあり、エッチが大事だと感じている。夫との性生活改善についてアドバイスを求めています。
1人目の産後からほぼレス。夫の転職などもあり
そのタイミングは私が誘っても交わされるように😂
2人目妊活のためにヤりましたが、一周期で妊娠できたので終わり🔚
そして2人目の産後、夫がマッチングアプリで不倫未遂(パパ活てきな)しました。両家の親に言って解決済みですが、
レスが原因じゃないのかもしれないけど、レスは解消したいです。ほんとにはらわたが煮えくりかえるぐらいムカついたけど、子どものために許すしかないし、夫婦で思いやって
いい環境の中で子育てしたいのです。
子育てのストレスを夫に当たってしまったり、仕事してる夫に、まだ?早く帰ってきて!とか言ってしまってましたが、私も改めます。感謝の気持ちを忘れずに🥲
そこで話し合いした日の夜に、私も何を考えたかわからないですが、めちゃめちゃ久しぶりに夫を誘い行為→翌日夫が誘ってくれて行為しました。
このまま最低でも週一はエッチしたいです🥹
私は夫婦仲よく?居るためにエッチは大事だと思っている派です!ヤりたいという性欲より、夫婦仲のために…!って感じです。
でも男は違いますよね。もともと夫拒否?のレスだったので、今回のは罪滅ぼし的な意味でやってくれたんですかね…。
夫拒否のレス解消した方、どんなこと気をつけてましたか、
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
主さん偉いですよ。自分も自分の中で改めるところ考えて実行しようとしてるんですから。
旦那さんがしてしまったことは、一先ずは解決ということ。
今はレスを解消したいということですよね。
そこだけ見たら、私はやっぱり日常がとても大事だと思ってます!
日常が前戯という言葉を聞いたことがあって、私的には腑に落ちました!
普段から冷たい態度や、蔑ろにしてる態度を取っていて、夜だけ甘えるやりたいみたいになってしまうと、それは違うかなと。男女逆でもそうです。とくに女性に多いと思います。
家事育児手伝ってくれない、日常会話もないのにSEXだけ求められて嫌だってよく聞く気がします。
レスを解消したからと言って夫婦仲が戻るとは違うかなと。
夫婦仲がよくなってレス解消。
本当はこれが一番いいですよね。
だから、やっぱり些細な気配り思いやりから始めるのがいいかなと思いました。
そしてボディータッチやスキンシップを多めに取り入れていき、自然な流れで夜もみたいな。
はじめてのママリ🔰
レス歴は短いですが、最近レス気味です🥲
なので、めっちゃ気持ちわかりますー!!
忙しいとかタイミング合わないとかもありますが、どちらかというと旦那側のレスです。
はじめてのママリさんが仰ってるみたいに、子育てのストレスを夫にぶつけたり、ピリピリしてたり言い方がキツくなったり…険悪な雰囲気に自分がしてしまうことが多いので明らかにそれが原因だと分かってます。
見た目に気を遣ってセクシーで可愛いルームウェア着たり、ボディーソープシャンプーは夫と違う高いいいやつ使ったり、そういう面で気を使ったりしましたが、それよりも内面が大事だなーってちょうど実感しているところです、💔
普通に難しいんですが、やっぱり上機嫌でいて、仲良い雰囲気を作ることがことが1番レス解消に早いんではって自分の中の結論ですが、そこに辿り着きました…。いつもイライラしてる妻を抱こうって気にならないと思うので😔
でも、それでもレス解消できなかったら一体どうすればいいのか分かりません😂
-
はじめてのママリ🔰
ピリピリしちゃいますよね😭
もう脳が違うから仕方ないけど、男って本当容量悪いし笑 私ならこれもこれもこれもできるよ!あなたのその時間で!って見てて思っちゃうんですもん🥹笑笑
私も1人目の産後、見た目からと思ってめちゃめちゃ足掻きました😅けど違いますね、中身ですね😅- 10月22日
ゲンガー
質問者様と回答者様のを見てとーても勉強になります😂😂
まず質問者様の旦那さんが不倫未遂したの許せないですね😭😭でも本当、質問者様のそれからの考え方や努力が素晴らしいと思います🥹💦見習いたい!!
私は最近、旦那の昔の携帯を見て結婚前にキャバ行ってご飯誘ったりしてたのを昔も揉めたのにまた掘り起こしてまた喧嘩しました😅💦結婚資金も指輪も貯めずに何やってんの??みたいな🥲
私、キャバでこれだから不倫されたらもう頭
おかしくなりそうですね🥹
本当、子供がいなかったら離婚…とか思いますよね😵でも子供の為に許されて本当偉い😭😭
私も夫婦仲よくあるためにはエッチまで行かなくてもスキンシップ大事だと思います!私はこの前やっと4人目の産後1年くらいしてからエッチ再開したのですが妊娠してしまい😅これからスキンシップ出来るハズだったのに…ってちょっと淋しくなります🥹💦
すぐにレス解消とは行かなくても回答者様が言う様に普段からの生活が大事なのかなと思いました!感謝の気持ちを伝えるとか😆自分自信の一人の時間を作るのも大事なのかなぁ…と思いました!
お互い良い結婚生活になるよう頑張りましょう😉
-
はじめてのママリ🔰
私も勉強になりました🥹
ありがとうございます!
でも結婚後は健全な旦那様ということで、全然素晴らしく思えてしまいます。笑
子がいなければ離婚案件ですよ🥲でも絶対パパを無くしたくないし、、と思いました。
スキンシップ本当大切ですよね!お互い頑張りましょう😊- 10月22日
ママリ
我が家と似ています!
うちも1人目できてから3年ほどレス、2人目妊活後すぐに妊娠、またレス…
そのあと風俗やらが発覚…
かなり修羅場になりました。
そのあと再構築を誓い、いまは週2で行為しています。
旦那的には罪滅ぼしのつもりかもしれないですが…
週2回が維持できないなら離婚する!と言っています。なんだかんだで向こうから誘われるようになりました😅
夫拒否で性欲もない勃たないと言っていたのにです😇謎ですが…
でも発覚してからのストレスでかなり痩せたのと、好きなテイストのルームウェアを着る、女子力を常に高くいる、等は気をつけるようになりました。
こっちが譲歩するのはかなりむかつきますが…しょうがないですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!レス解消して
旦那さんの不貞行為はなくなりましたか?やはりそこは直結してるんですかね…?
痩せるの大切ですね!私は太ってはないですが、産後のお腹タプタプ引き締めます!!ルームウェア夫はどんなの好きなんだろう…笑 なんか今更夫の好みを聞いたりするのも恥ずかしいものです笑🥹😂- 10月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
誰かに偉いとか言ってもらえると本当に救われます🥹
日常が前戯、確かに〜と思いました!育児してるとどうしても余裕なくなってしまって、両家も遠方なので夫に頼りたくなりますが、まずは夫に仕事してくれてありがとうという気持ちを持つようにします。
キャパオーバーしないように、家電に頼ります🫡