妊娠・出産 最近食事中、口に食べ物が入った状態でえずくことが増えましたタイミン… 最近食事中、口に食べ物が入った状態でえずくことが増えました タイミングとしてはおなかいっぱいになりかけてる時です これは悪阻でしょうか?それともストレスでしょうか? 似た様な方がいましたらよろしくお願い致します🙏 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 食事 食べ物 悪阻 みー(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻の一種ではないでしょうか?🤔 10月21日 みー 金曜日に会社の人と揉めまして、、、 ストレスを感じないと自負はしてるんですが、日曜日の夜からご飯食べてる時にえずいたりして、、、 悪阻が始まる時期とも重なってて、まさかストレス?いやでも悪阻?みたいな感じでww 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
金曜日に会社の人と揉めまして、、、
ストレスを感じないと自負はしてるんですが、日曜日の夜からご飯食べてる時にえずいたりして、、、
悪阻が始まる時期とも重なってて、まさかストレス?いやでも悪阻?みたいな感じでww