家事・料理 乳・卵アレルギーがある2歳4ヶ月の子どものことです。乳は数値は出たも… 乳・卵アレルギーがある2歳4ヶ月の子どものことです。 乳は数値は出たものの検食で牛乳は150cc飲めています。 卵は少し前の検食で、薄焼き卵1個分食べれました。が、まだ数値は高めなので、生・マヨ・半熟は控えましょう。という状態です。 このような感じですが、ベタなショートケーキを数口ぐらいなら食べても大丈夫でしょうか⁇ つなぎ料理はもうかなり食べています。 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 2歳 夫 牛乳 ケーキ 料理 スヌーピー♡(7歳, 10歳) コメント くるちゃん* 多分大丈夫かなーと思います! でも素人判断なので(´×ω×`)!!! うちの上の子も乳、卵アレルギーありましたが、その頃にはチョコパイとかも食べれてたのでいけるのでは?と思います! 4月27日 スヌーピー♡ そうなんですね♫ 数口だけ食べさせてみようかな♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー♡
そうなんですね♫
数口だけ食べさせてみようかな♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡