子育て・グッズ 明日、ママ友と子どもたちと遊びに行く予定ですが、次男を置いて行くか悩んでいます。乳腺炎が心配で、ミルクは飲ませれば大丈夫そうです。8時から16時までの予定です。 明日ママ友と子連れで遊びに行くのですが 次男置いて行こうか悩んでいて… 完母なのできついですかね…乳腺炎が😂 ミルクは多分飲ませれば飲みます! 8時〜16時ぐらいまでかな…と思います. 最終更新:10月21日 お気に入り ミルク ママ友 完母 子連れ 遊び 男 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント