むぅ
私も同日にしました!
両親は2万で義親からは3万でした。
はじめてのママリ
三万円もらいました!
はじめてのママリ🔰
両親は遠方に住んでいて参加していないのでお祝いはもらっていません。
一緒に行った義両親からは2万円いただきました。
私も1万円が妥当と思っていましたが、もしかしたら義母1万円・義父1万円という意味なのかな?と勝手に思ってます😅
ママリ
みなさんありがとうございます🥰
むぅ
私も同日にしました!
両親は2万で義親からは3万でした。
はじめてのママリ
三万円もらいました!
はじめてのママリ🔰
両親は遠方に住んでいて参加していないのでお祝いはもらっていません。
一緒に行った義両親からは2万円いただきました。
私も1万円が妥当と思っていましたが、もしかしたら義母1万円・義父1万円という意味なのかな?と勝手に思ってます😅
ママリ
みなさんありがとうございます🥰
「お祝い」に関する質問
友人が3人目を出産しました。女の子です。上の子も女の子なので、おもちゃやグッズはひととおり揃っていそうです。あまり気をつかわせない金額で、お祝いは何がいいと思いますか?ちなみに渡すときは生後半年くらいになっ…
もうすぐ3歳 限界です あと数日で3歳になる男の子です。 発達グレーでしょうか。それとも性格なのでしょうか。育て方が悪かったのか… ・他害あり(噛みつき、叩く、押す) →下の弟と喧嘩をすると出るのですが、つい昨日保…
元職場の後輩が結婚したそうです。 私の結婚式には参列してくれました。 働いていたときはプライベートでも何回か遊びに行ったりしました。 お祝いをしたいのですが、相場はどれぐらいが良いですか?🤔 内祝いは無しでと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント