妊娠・出産 お宮参り後の食事会について。お宮参りとお食い初めを別々で開催し、両… お宮参り後の食事会について。 お宮参りとお食い初めを別々で開催し、両方の行事に両家親が参加された方、お宮参り後の食事会はしましたか?また、どんなお店でしたか教えて下さい☺️ ちゃんとしたお祝い膳?はお食い初めの時に食べる予定なので、お宮参り後の食事はどうしたら良いか迷ってます💦 最終更新:2025年4月1日 お気に入り お宮参り お食い初め 食事 行事 親 お祝い膳 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ お宮参り後は現地解散で、とくに食事会などはしなかったです。両家ともに同市内に住んでいます。 4月1日 はじめてのママリ🔰 両家近いと食事会しなくても良いですよね! 私も両家車で1時間以内の距離なので、しなくても良いのかなって思ったりしてます☺️ 4月1日 すうちゃん お食い初めは木曽路でしました!お宮参りは食事しなかったです😂両家中間の店舗にて集まりました🍀 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両家近いと食事会しなくても良いですよね!
私も両家車で1時間以内の距離なので、しなくても良いのかなって思ったりしてます☺️