コメント

ママリ
お宮参り後は現地解散で、とくに食事会などはしなかったです。両家ともに同市内に住んでいます。

すうちゃん
お食い初めは木曽路でしました!お宮参りは食事しなかったです😂両家中間の店舗にて集まりました🍀
ママリ
お宮参り後は現地解散で、とくに食事会などはしなかったです。両家ともに同市内に住んでいます。
すうちゃん
お食い初めは木曽路でしました!お宮参りは食事しなかったです😂両家中間の店舗にて集まりました🍀
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期、1日どれくらいお腹張るのが正常なんでしょうか? 座ってるときに張る、横になってても張るはおかしいですか? 健診のときに羊水多めだから、お腹張りやすいかもって言われていつもより張ってるなと思ったら張…
2人目が男の子だったら…今みたいなラブラブはどうなる? 現在3歳の娘と、妊娠3ヶ月です。 上の子とは毎日「大好き〜!」と抱きしめあったり、チューしたり、まるで恋人みたいにラブラブしています。娘からもしょっちゅ…
会陰裂傷したので縫合してもらってます😭糸が突っ張るのか激痛で、円座にすら座れないのですが、、😭 座ったり立ったりするだけで飛び上がるくらい痛いです💦 溶ける糸で縫ってあるそうで、今は傷口周囲が腫れてくる時期だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両家近いと食事会しなくても良いですよね!
私も両家車で1時間以内の距離なので、しなくても良いのかなって思ったりしてます☺️