コメント

ママリ
お宮参り後は現地解散で、とくに食事会などはしなかったです。両家ともに同市内に住んでいます。

すうちゃん
お食い初めは木曽路でしました!お宮参りは食事しなかったです😂両家中間の店舗にて集まりました🍀
ママリ
お宮参り後は現地解散で、とくに食事会などはしなかったです。両家ともに同市内に住んでいます。
すうちゃん
お食い初めは木曽路でしました!お宮参りは食事しなかったです😂両家中間の店舗にて集まりました🍀
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛ジンクスで焼肉ってあると思うんですけど、あれは「もう生まれるし」って事でやわ焼きで食べたりするんですか😗? ジンクス何もやってない(面倒)笑 焼肉も気になってよく焼きが良い(面倒)笑 多分何もしないと思う…
産婦人科によって分娩時間の計算の仕方って違うくないですか? 私が行ってるところは、10分間隔の陣痛開始時間(自分が陣痛かもと気づいた時間)を聞かれそこからの計算です。又は破水した時間. 違う産院で出産した子で…
陣痛かもしれなくて、めっちゃ緊張してます。 寝てたら急に前駆陣痛の時と比べて全然痛い。 手が震えます。怖いです。😭 いざってなったらこんなに3人目怖いなんて‥ 3人目の勘ですけど、本陣痛の気しかしません。 10分間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両家近いと食事会しなくても良いですよね!
私も両家車で1時間以内の距離なので、しなくても良いのかなって思ったりしてます☺️