コメント

はじめてのママリ🔰
①4~5万くらいでした。ちなみに教科書ノートは無料配布でした。
②卒園式は袴を12月頃ネットで購入しました。入学式は従姉妹からお下がり貰ったので回答にならずすみません。
はじめてのママリ🔰
①4~5万くらいでした。ちなみに教科書ノートは無料配布でした。
②卒園式は袴を12月頃ネットで購入しました。入学式は従姉妹からお下がり貰ったので回答にならずすみません。
「公立」に関する質問
お子さん3人いる方のお財布事情が知りたいです🙇♀️ 私は32歳の夫妻+子(1歳)の3人家族、両実家は遠方 ・私年収400万 夫650万 ・夫転勤族・年収アップ見込みあり、個人的な貯金額は恐らく500万&月5万ほどNISA ・私は職…
神奈川県の横浜市の公立小学校の春休みはいつからいつまでですか? 学校によって違うのでしょうか? 差し支えなければ皆さんのお子さんのお休みを教えてください!
送迎のある療育に通われてるお子さん 行きたくないって言ったらどうしてますか? 今までは行きたくないって言って送迎時間に用意が出来てなかったら療育に電話して用意出来てない事を伝えてました。 今日娘の事で電話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙏
教科書ノートの無料配布は良いですね✨