その他の疑問 インスタは見る用で登録してるだけなんですけど何人かは繋がっています… インスタは見る用で登録してるだけなんですけど何人かは繋がっています。 リールって見たら友達ならいいね押すものですか? みんなどうしてるんですか?🤣初心者に教えてください。 最終更新:10月22日 お気に入り 友達 インスタ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 私は、あの子にはいいねついてるのに私には無い!とか色々トラブルになるのめんどくさいので一律押さないようにしてます😂💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 見たけど押さないって感じですかね。 間違えました。リールじゃなくてストーリーはどうですか? 10月21日 退会ユーザー ストーリーも基本押さないです🙌🏻 メンションしてくれてたら押します😊 10月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど。ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見たけど押さないって感じですかね。
間違えました。リールじゃなくてストーリーはどうですか?
退会ユーザー
ストーリーも基本押さないです🙌🏻
メンションしてくれてたら押します😊
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます😊