※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

レクサスより下のクラスの国産車で、大人2人子供2人向けのおすすめ車種は何でしょうか?

すごくざっくりとした質問なんですが、レクサスの下くらい?のクラスだと車種はどんなものがありますかね?レクサスほしいなと思うんですが、どうしても前のデザインがかっこいいと思えなくて😭国産車がいいです!みなさんなら何がいいと思いますか??特に趣味や欲しいものがなくて車だけはいいの乗りたいなと思いまして😭大人2人に子供2人です!

コメント

何に対して…のですか??

金額??性能??🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金額とか性能がとかより、みなさんなら何の車がほしいとかいいとかあるかなって思ってそんな深くかんがえてなかったです😅💦

• 10月21日
おぎゃ

レクサスの下だとクラウンですかね…?😵‍💫
あとはハリアーも高級SUVと言われてます😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく街中でみてかっこいいなあの車って思ってたのがハリアーってやつでした!今調べたらこれいいってなりました😆🫶🏻ありがとうございます!!💓

• 10月21日