子育て・グッズ 5日処方されたせき止め…なかなか子供に効果ありません。家族全員移った… 5日処方されたせき止め…なかなか子供に効果ありません。家族全員移ったので風邪だと思いますがせき止めってたくさん種類ありますか? また違う薬だしてくれますかね?再度違う小児科にいくよていです。 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 小児科 家族 ままり コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 効かないなら別の出してくれるかもしれないです。 マイコプラズマの可能性ないですか? 10月21日 ままり マイコプラズマの症状って、どんな感じですかね。 夫婦の咳は、軽傷です…熱もはじめからないです…。 10月21日 しょう&ゆうちゃん@ママ 咳が長く続きます。咳止め飲んでも効かなかったです。抗生物質飲んで良くなりました 10月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
マイコプラズマの症状って、どんな感じですかね。
夫婦の咳は、軽傷です…熱もはじめからないです…。
しょう&ゆうちゃん@ママ
咳が長く続きます。咳止め飲んでも効かなかったです。抗生物質飲んで良くなりました