退会ユーザー
周りは飲食関係で働いてるママ友多いですが
長期休みは帰省するから丸々休んでるって話聞きますよ!
長期休みは学生のバイトが入るから休めるって言ってました!

はじめてのママリ🔰
前に、マクドナルドで働いていたことあります。
お休みは学生が入るので、丸々休みをとれました。
夏休み働けるようになったため辞めましたが、人間関係はよかったです。
退会ユーザー
周りは飲食関係で働いてるママ友多いですが
長期休みは帰省するから丸々休んでるって話聞きますよ!
長期休みは学生のバイトが入るから休めるって言ってました!
はじめてのママリ🔰
前に、マクドナルドで働いていたことあります。
お休みは学生が入るので、丸々休みをとれました。
夏休み働けるようになったため辞めましたが、人間関係はよかったです。
「お仕事」に関する質問
共働きフルタイムって正直きついですか? 現在妊娠中専業主婦、1歳から保育園に預けてフルタイムでお仕事復帰予定ですがいまからとても不安です🫨 私は9:00-17:00の定時上がりで就業、旦那は9:30-19:00+残業多めなのでほ…
来年度から保育園に入れるとしての話です。 希望する園や、あるいは通える範囲内の園が、 預かりが18:30か19:00までです。 出産前まで働いていた職が、基本的に18:30までの勤務で、月に何度か19時になります。 時短制度…
職場のパートさんで、すごく不潔な方がみえます。 頭ベタベタ、フケが肩にたんまり、ちょっとにおう… 私は、その方のデスクを使用する時もあるのですが、汗なのか何なのか、イスが湿っぽい感じがします😣 言うに言えずで、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント