妊娠・出産 母子手帳の交付は本人が必要で、面談が1時間ほど必要です。悪阻や入院中の場合はどうするか不明です。 母子手帳の交付本人じゃないとダメと結局言われました、、 何なんでしょうか面談が必須だとか何とか 悪阻で動けないとか入院中とかの人はどうするんですかね🥹🥹 1時間ほどお話したいと言われました… 最終更新:10月21日 お気に入り 1 母子手帳 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは代理でいけましたよ😭 10月21日 はじめてのママリ🔰 今日の朝しか都合がつかず役場と会社が通り道なので旦那と一緒に行き委任状を書いて印鑑証明が無かったので旦那です旦那が代理ですと伝えて私ら会社行こうと思ったら 本人でお願いしますって言われました😅 月曜日午前の交付しかなくて結局日にちずらして貰ったのですが何それって感じでした🥹 10月21日 なの つわりで動けないとか入院してるとか来れない理由がないと代理はダメってことなんじゃないですかね💦 来所されてるのでそれで代理は不可ってことかなぁと😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日の朝しか都合がつかず役場と会社が通り道なので旦那と一緒に行き委任状を書いて印鑑証明が無かったので旦那です旦那が代理ですと伝えて私ら会社行こうと思ったら
本人でお願いしますって言われました😅
月曜日午前の交付しかなくて結局日にちずらして貰ったのですが何それって感じでした🥹