妊娠・出産 沖縄で水子供養した方教えてください今まで7回妊娠し、3人出産、4回は初… 沖縄で水子供養した方教えてください 今まで7回妊娠し、3人出産、4回は初期の流産をしております。 水子供養をしたいと以前から考えていたのですが 様々な情報、お布施料等も様々で場所を決めかねています。 参拝のみした方やその他いろいろと 情報をお持ちの方いらっしゃいましたら教えてください🙇♂️🙏 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 2 流産 妊娠 出産 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント km-28 那覇のだるま寺はどうですか?🤔 義理兄夫婦も初期の流産2回経験していて毎回だるま寺に行ってました🥺 供養するなら神社ではなく お寺がいいそうです! 10月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント