雑談・つぶやき だいぶ秋っぽくなってきたけど着る服ない臨月入ってお腹大きいし今わざ… だいぶ秋っぽくなってきたけど着る服ない 臨月入ってお腹大きいし 今わざわざ妊婦用のお洋服買いたくなくて なんとか着れそうなもの着てておしゃれでもなんでもない💦 早く出産して好きなお洋服買って着たい〜🥰 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 臨月 妊婦 洋服 出産 はじめてのももこ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります❣️ 何着てもお腹出て丈短くなって ジャンバーで隠してます😂笑 そろそろオシャレしたいですよね😂 あと少しだけ頑張りましょう😍 10月21日 はじめてのももこ🔰 そうそう、お腹で丈短くなりますよね😂 産後の授乳期間も汚れてもいい服〜とか思っちゃうけど オシャレも楽しみたいですよね😊 ありがとうございます、元気に赤ちゃんに会えるようにがんばりましょうね✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのももこ🔰
そうそう、お腹で丈短くなりますよね😂
産後の授乳期間も汚れてもいい服〜とか思っちゃうけど
オシャレも楽しみたいですよね😊
ありがとうございます、元気に赤ちゃんに会えるようにがんばりましょうね✨