※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷっぷ
ココロ・悩み

高熱で体調不良。旦那が仕事で不安。息子のお昼寝心配。体力不足で困惑。熱再び上昇中。

10年振りぐらいに高熱出しました(*´・ω・)
昨日は旦那が仕事を休んでくれたので、日中息子を見てくれてたのですが。今日は仕事に行くとのこと…
お昼前から旦那と私と息子でずっと寝ています。
こんなにお昼寝させてしまって、遊ばせてないと夜寝ないんじゃないかと不安です(´-ω-`)
でも起きて息子の事を見ている程の体力や気力も無く…泣

どうしようって考えてたらまた熱が上がりそうです、笑

コメント

大丈夫ですか(>_<)
おとなになってからの高熱ばかにできないくらいしんどいですよね…😱😱
息子さんも大変な頃でしょうが、どうかあっぷっぷさんもご自愛ください、あまり思い詰めないでくださいねーー😿😿😿

こぶたちゃん

わたしも2人目妊娠してから2回40度の熱出しました💦
保育所行けるならいいですが、
2回とも休日で…
ちょうど姉と妹が家に来てくれる予定だったので助かりました(>_<)
それも2回とも わら
まだ月齢低いと大変ですよね(._.)
頑張ってください(>_<)

shipo

お疲れ様です。うちも今絶賛風邪でダウン中です( ̄▽ ̄;)ちょっと胃腸炎ぽくて危ないのでうちは一時保育にお願いしちゃいました↓↓↓おんぶする力が出なくて、、、↓↓↓お子さんねんねしてくれてお利口ですね(;_;)でも夜がですよね😭うちのは日中2時間遊んではグズって2時間遊んではグズッて大変です( ̄▽ ̄;)お互い早く良くなるように!がんばりましょう☆ママが元気じゃなくちゃ始まりませんからね(>人<;)

あっぷっぷ

コメントありがとうございますー(´;ω;`)
まだまだ風邪継続中ですが、熱も少しずつ下がってきて最初に比べてだいぶマシになってきました!
せっかくのGW始めが風邪でのスタートになってしまい残念…(*´・ω・)
今はとりあえずしっかり休んで治すのに専念しております!
本当にありがとうございます😊