退会ユーザー
大丈夫ですか(>_<)
おとなになってからの高熱ばかにできないくらいしんどいですよね…😱😱
息子さんも大変な頃でしょうが、どうかあっぷっぷさんもご自愛ください、あまり思い詰めないでくださいねーー😿😿😿

こぶたちゃん
わたしも2人目妊娠してから2回40度の熱出しました💦
保育所行けるならいいですが、
2回とも休日で…
ちょうど姉と妹が家に来てくれる予定だったので助かりました(>_<)
それも2回とも わら
まだ月齢低いと大変ですよね(._.)
頑張ってください(>_<)

shipo
お疲れ様です。うちも今絶賛風邪でダウン中です( ̄▽ ̄;)ちょっと胃腸炎ぽくて危ないのでうちは一時保育にお願いしちゃいました↓↓↓おんぶする力が出なくて、、、↓↓↓お子さんねんねしてくれてお利口ですね(;_;)でも夜がですよね😭うちのは日中2時間遊んではグズって2時間遊んではグズッて大変です( ̄▽ ̄;)お互い早く良くなるように!がんばりましょう☆ママが元気じゃなくちゃ始まりませんからね(>人<;)

あっぷっぷ
コメントありがとうございますー(´;ω;`)
まだまだ風邪継続中ですが、熱も少しずつ下がってきて最初に比べてだいぶマシになってきました!
せっかくのGW始めが風邪でのスタートになってしまい残念…(*´・ω・)
今はとりあえずしっかり休んで治すのに専念しております!
本当にありがとうございます😊
コメント