※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

産休中で暇な平日。マイホーム計画や車購入の予定があるが、旦那と一緒に進めたい。皆さんは何をして過ごしましたか?

産休に入りました👶

皆さんは何して過ごしましたか?
マイホーム計画や車購入など予定はめちゃくちゃあるんですが、旦那も一緒じゃないと進められないし…平日はとても暇です…笑

コメント

おみん

友達と会ったり、1人ランチしたりして過ごしました!あとはひたすら寝てました😪笑
謎にパン作りにハマり…😂産休に入った途端、昼夜逆転になったので夜な夜なパン作りしてました🍞

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます!

昼間は車が無いので早速母誘ってランチ行ってきました😋
    パン作り良いですね✨️🍞
    ホットケーキミックス買ってきたので簡単なお菓子作りしてみようと思います!❣️

• 10月22日
きなこ

日課はお掃除でした!
産後、本当にやっておいてよかったのは内祝いに目星つけることです……!
あとは、手形足形のキット買っておいたり、月齢カードとか写真の小物買っといたのも正解でした✨️

• ままり

ままり

産後に使うものとかも買っておいた方が良さそうですね💦🙌

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

同じく産休中めちゃくちゃ暇してます😅
引っ越す予定があるので片付けしなきゃなんですが
上の子を保育園に預けたらひたすらダラダラしてます…
横になって出産系のYouTube見てイメトレだけしてます✨笑

• ままり

ままり

何かするにも元気でなくて暇ですよね🤣
    私もイメトレしてますー!
    初産婦なので陣痛ってどんなんやろ…未知数やな…って毎日思ってます😂

• 10月22日