お昼休憩まで自室にいるので、こちらから声掛けしないと基本お話するタ…
数日、交通事故でお休みをいただいており今日から出勤するんですが直属の上司に事前にお休みありがとうございましたてきなお礼を伝えてからのほうがいいですよね?
お昼休憩まで自室にいるので、こちらから声掛けしないと基本お話するタイミングがないので…
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
数日、交通事故でお休みをいただいており今日から出勤するんですが直属の上司に事前にお休みありがとうございましたてきなお礼を伝えてからのほうがいいですよね?
お昼休憩まで自室にいるので、こちらから声掛けしないと基本お話するタイミングがないので…
「上司」に関する質問
この前旦那に老けたなーって言われました。 太ったなー痩せろやーもよく言われます。出産前プラス2キロほどですが、出産前はジム通いして多少は引き締まっていたのがもうプヨプヨで、見た目は2キロ以上太って見えます😂 …
過去に人間関係がうまくいかない所から、現在人と関わる事に悩みがあります。 女子特有のグループに馴染めない、仲間はずれにされる、一緒にいてもつまらないとコソコソ言われる(当日内心は何を話せばよいかわからなかっ…
不適切介護。高齢者施設で働いているのですが、しっかりしてる利用者さんと毎晩不穏な利用者さんが同じ部屋で、部屋の検討はしてるのですが、なかなか他に部屋が空かなくて待ってもらってる状態です。しっかりしてる利用…
お仕事人気の質問ランキング
コメント