※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんとキドキドに何時間いられるか、基準を知りたいです。

4ヶ月の子連れてキドキド何時間ぐらいいられますか?
上の子のお友達と朝からフリーパスで入ります。

ぐずったり辛そうだったりしなくても○時間までかな~って思う基準があったら教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ます

上の子2人ともですか??
私は次男連れて長男遊びに行った時はワンオペで夕方まででした。

流石に暗くなるまでかなと思います。

逆にいうと暗くなるまで平気です👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ごめんなさい、8歳はカモフラージュです🙇🏻‍♀️💦
    6歳の子と私だけで行くときはオープンからクローズまでいますがお友達と行くときは遅くても17時解散なので大丈夫ですかね😆

• 10月21日
  • ます

ます

そうなのですね🙇‍♀️

うちは上はとにかくギリギリまで遊びたい人なので、その場判断でした。
    下がもう無理だと思ったところで『弟が〇〇だから今日はもうお終いにできるかな』と状況を説明してご褒美におやつで帰る、みたいな。

抱っこで寝てたりベビーエリアでご機嫌でゴロン出来ていたりするなら夕方まで問題ないと思います!

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの6歳も体力あって最後まで遊びたいタイプです🥺
    その反面、○○だから今日は終わりにしていい?と聞くとすんなり応じてくれちゃうので、助かるけど私が罪悪感で気になっちゃって‪‪💦‬

お友達も遅くて夕方までだと思うので、赤ちゃんに変わり無ければ夕方まで遊ぼうと思います😆
    ありがとうございました✨️

• 10月21日