コメント

はじめてのママリ🔰
自分が選べる立場だって思ってるの不思議ですよね‥
あんたはいいかもしれないけど、私はメンクイだから無理ごめん。笑

ママリ🔰
世界が自分中心に回ってるんですかね😂話が通じなくて苦手です!
-
はじめてのママリ🔰
お宅に言われたくない!と思いました(笑)
あんたなんかと結婚するわけないじゃんって感満載です😂
話通じない野郎ですかね(笑)- 10月21日
はじめてのママリ🔰
自分が選べる立場だって思ってるの不思議ですよね‥
あんたはいいかもしれないけど、私はメンクイだから無理ごめん。笑
ママリ🔰
世界が自分中心に回ってるんですかね😂話が通じなくて苦手です!
はじめてのママリ🔰
お宅に言われたくない!と思いました(笑)
あんたなんかと結婚するわけないじゃんって感満載です😂
話通じない野郎ですかね(笑)
「結婚」に関する質問
父が1月に短い闘病期間で亡くなり、先日四十九日が終わりました。 母は昔の手術の後遺症で、歩行が困難で腹痛や腰痛持ちなんですが、四十九日まではなんとか一人でやっていました。(父が生きていた頃は家事を父がほとん…
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どっから目線なんだと思って離れたら、嫌味沢山言われました(笑)