コメント

はじめてのママリ🔰
自分が選べる立場だって思ってるの不思議ですよね‥
あんたはいいかもしれないけど、私はメンクイだから無理ごめん。笑

ママリ🔰
世界が自分中心に回ってるんですかね😂話が通じなくて苦手です!
-
はじめてのママリ🔰
お宅に言われたくない!と思いました(笑)
あんたなんかと結婚するわけないじゃんって感満載です😂
話通じない野郎ですかね(笑)- 10月21日
はじめてのママリ🔰
自分が選べる立場だって思ってるの不思議ですよね‥
あんたはいいかもしれないけど、私はメンクイだから無理ごめん。笑
ママリ🔰
世界が自分中心に回ってるんですかね😂話が通じなくて苦手です!
はじめてのママリ🔰
お宅に言われたくない!と思いました(笑)
あんたなんかと結婚するわけないじゃんって感満載です😂
話通じない野郎ですかね(笑)
「結婚」に関する質問
【友達との付き合い方】 いいねで、教えてほしいです ・高校、大学時代の親友 ・社会人になってからも独身時代は頻繁に会っていた ・旅行もたくさん行った ⇨その親友が結婚で、遠方へ。(愛知⇨東京) それがきっか…
出産してから仲良かった友達と疎遠になった方いますか? 私は疎遠とまではいきませんが、なんか合わなくなったなぁと感じる事が増えて少し寂しいです。 結婚出産して、環境も変わったし仕方ないのかなぁ〜 高校の時から…
なんて調べたらいいか分からないので教えてください🙇♀️ 自分の結婚前の苗字が田中(仮名です💦)だとしたら、離婚したら田中に戻るのが普通だと思うのですが、母が再婚した為もう田中ではありません。(父は死別です。) …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どっから目線なんだと思って離れたら、嫌味沢山言われました(笑)