その他の疑問 結婚詐欺に会ったことのある方いらっしゃいますか?😭(外国人から) 結婚詐欺に会ったことのある方いらっしゃいますか?😭(外国人から) 最終更新:1月6日 お気に入り 4 結婚 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ではないですが、友人2人が経験あります💦 1人は結婚での詐欺ではないですが、どちらも外国人で詐欺でした。 どうかされましたか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 知人が仲良くしてた外国人に「これにサインして」と言われて書いちゃったみたいで…入籍したことになってて😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 だと思います😭なんと声をかけていいか… 1月6日 はじめてのママリ🔰 もう一度聞いたら在留ビザの更新、の内容で書いてあったらしいです😭婚姻とは書いてなかったらしく😭 1月6日 退会ユーザー え?!日本語の用紙ですか?! 何も読まずにサインしちゃったんですか?! 1月6日 退会ユーザー おぉ…でもそれは詐欺というか、なぜしっかり内容を読まなかったのかというところが問題ですね💦 外国人対応の裁判所へ持って行くしかない気がします… 1月6日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知人が仲良くしてた外国人に「これにサインして」と言われて書いちゃったみたいで…入籍したことになってて😭
はじめてのママリ🔰
だと思います😭なんと声をかけていいか…
はじめてのママリ🔰
もう一度聞いたら在留ビザの更新、の内容で書いてあったらしいです😭婚姻とは書いてなかったらしく😭
退会ユーザー
え?!日本語の用紙ですか?!
何も読まずにサインしちゃったんですか?!
退会ユーザー
おぉ…でもそれは詐欺というか、なぜしっかり内容を読まなかったのかというところが問題ですね💦
外国人対応の裁判所へ持って行くしかない気がします…