ココロ・悩み 4歳の娘が金曜日の夜発熱→土曜日コロナ検査→日曜の朝病院から電話でコロ… 4歳の娘が金曜日の夜発熱→土曜日コロナ検査→日曜の朝病院から電話でコロナ陽性と言われる→月曜日まだ高熱40、6寒いと言っています コロナの高熱ってこんな4日も続きますか?😭 手足は冷たく高熱なので寒いと言っています 病院へ電話したら、受付の人が解熱剤使ってもいいと言われたのでとりあえず今飲ませました😭 最終更新:10月21日 お気に入り 病院 4歳 陽性 kuuu☆ コメント ぴぴぴ 続きました! 1週間くらいだったかと。長いし、しんどそうだし可哀想ですよね😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント