産婦人科・小児科 子供が咳してます。土日くらいから、念の為幼稚園は今日お休みしました… 子供が咳してます。土日くらいから、念の為幼稚園は今日お休みしました。 病院に行こうかと思いましたが、少し咳落ち着いたのと、今保険証が切り替え中でないので、病院はどうしようかなーと悩んでいます。皆さんなら行きますか? 咳だけで熱とか鼻水はなしです。 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 保険証 ととまろ(6歳, 8歳) コメント @@ 夜眠れるようなら行かないです😌 少しの咳なら市販の咳止め漢方ゼリー飲ませてます♪ お大事にしてください🙇♀️ 10月21日 ととまろ 夜は眠れています。 市販の風邪薬は飲んでいます! ありがとうございます😊様子少し見ますね! 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととまろ
夜は眠れています。
市販の風邪薬は飲んでいます!
ありがとうございます😊様子少し見ますね!