コメント
はじめてのママリ🔰
血尿っぽいですよね😭💦
どうにか次のトイレの時に採尿できたらいいと思うのですが😭
はじめてのママリ🔰
血尿っぽいですよね😭💦
どうにか次のトイレの時に採尿できたらいいと思うのですが😭
「サプリ・健康」に関する質問
脳内出血で集中治療室に入るのはどのレベルですか? 父が脳出血で倒れた時は、搬送された時にはもう半身麻痺してて触っても全く感覚がなく、呂律も回ってませんでしたが、意識はあって手術するレベルではないとの事で点…
親知らず抜歯経験のある方にご質問です。 今度旦那が親知らずを抜歯することになり、その日や次の日どのような食事を出して良いのか悩んでおります。 どのような食べ物だと食べやすいでしょうか。
産後の生理について。 完母です。 ついに産後はじめての生理がきてしまいました。 元々生理の時の出血量が多く、ピルを飲んで出血量を減らしていました。ピルを飲んでいない時はオムツ型のナプキンも30分で取り替えない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
紙コップに入れて色が付いていたら血尿なのでしょうか😭?膣から血が混じっちゃうことないですかね😱?
生理の時も便器の中が血と尿混じることあって、同じような気もするのですが生理にしては早過ぎるし…
BOY
前の投稿にすみませんm(_ _)m
その後どうでしたか?
私も今朝いつも通りおしっこして流そうと便器を見たらなんだか赤い気がして、じっと見る間もなく流れていってしまったのでよくわからず…😭もうすぐ生理で生理前症状もあるので生理かとティッシュで拭いてみたけどなにもつかず、これは血尿か?!とビビっております。膀胱炎の症状は今のところまったくないです💦
はじめてのママリ🔰
不安なところお返事遅くなり申し訳ございません😭
膀胱炎の症状は全くなかったのですが、投稿した後2回も血尿が出て焦って泌尿器科へ行ったら膀胱炎でした💦
BOY
いえいえ😭お返事下さりありがとうございます🙏
気になったので私も先ほど病院に行って膀胱炎でした💦やっぱり病院に行くのが一番ですね😂
薬飲んでしっかり治します‼️
はじめてのママリ🔰
膀胱炎だったんですね!!
症状ないのに不思議ですよね😫💦
お大事になさってください😭🤝