サプリ・健康 血尿か不正出血か判断できない場合、どうすれば良いでしょうか。おしっこの際に便器が赤くなり、生理が早く来たため不安です。 血尿か不正出血かわからない場合ってどうすれば良いですか😭? さっきおしっこした時に便器の中が赤くなってました(2回) 生理にしては10日も早いし、わからないです。 今の所ティッシュにもおりものシートにも付かず、おしっこの時だけなので血尿でしょうか😭? 最終更新:2月8日 お気に入り 1 生理 不正出血 おりものシート おしっこ 血尿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 血尿っぽいですよね😭💦 どうにか次のトイレの時に採尿できたらいいと思うのですが😭 10月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 紙コップに入れて色が付いていたら血尿なのでしょうか😭?膣から血が混じっちゃうことないですかね😱? 生理の時も便器の中が血と尿混じることあって、同じような気もするのですが生理にしては早過ぎるし… 10月21日 BOY 前の投稿にすみませんm(_ _)m その後どうでしたか? 私も今朝いつも通りおしっこして流そうと便器を見たらなんだか赤い気がして、じっと見る間もなく流れていってしまったのでよくわからず…😭もうすぐ生理で生理前症状もあるので生理かとティッシュで拭いてみたけどなにもつかず、これは血尿か?!とビビっております。膀胱炎の症状は今のところまったくないです💦 2月8日 はじめてのママリ🔰 不安なところお返事遅くなり申し訳ございません😭 膀胱炎の症状は全くなかったのですが、投稿した後2回も血尿が出て焦って泌尿器科へ行ったら膀胱炎でした💦 2月8日 BOY いえいえ😭お返事下さりありがとうございます🙏 気になったので私も先ほど病院に行って膀胱炎でした💦やっぱり病院に行くのが一番ですね😂 薬飲んでしっかり治します‼️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 膀胱炎だったんですね!! 症状ないのに不思議ですよね😫💦 お大事になさってください😭🤝 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
紙コップに入れて色が付いていたら血尿なのでしょうか😭?膣から血が混じっちゃうことないですかね😱?
生理の時も便器の中が血と尿混じることあって、同じような気もするのですが生理にしては早過ぎるし…
BOY
前の投稿にすみませんm(_ _)m
その後どうでしたか?
私も今朝いつも通りおしっこして流そうと便器を見たらなんだか赤い気がして、じっと見る間もなく流れていってしまったのでよくわからず…😭もうすぐ生理で生理前症状もあるので生理かとティッシュで拭いてみたけどなにもつかず、これは血尿か?!とビビっております。膀胱炎の症状は今のところまったくないです💦
はじめてのママリ🔰
不安なところお返事遅くなり申し訳ございません😭
膀胱炎の症状は全くなかったのですが、投稿した後2回も血尿が出て焦って泌尿器科へ行ったら膀胱炎でした💦
BOY
いえいえ😭お返事下さりありがとうございます🙏
気になったので私も先ほど病院に行って膀胱炎でした💦やっぱり病院に行くのが一番ですね😂
薬飲んでしっかり治します‼️
はじめてのママリ🔰
膀胱炎だったんですね!!
症状ないのに不思議ですよね😫💦
お大事になさってください😭🤝