はじめてのママリ
現在3人目、育休中ですが〜
2人目がとても弱くすごく休んで
いました😅
月に4日しか出勤しない事もあり
毎月、半分近くは休んでいましたね…

ままり
そんな月ありました😂その子によりますが保育園一年目ってホント大きな壁ですよね💦

まゆみ
復職3日目で、兄弟玉突きで風邪さらに中耳炎発症で1ヶ月休みました😂
速攻で長期休みで、職場には申し訳なかったです😓
あるあるだと思います😭
はじめてのママリ
現在3人目、育休中ですが〜
2人目がとても弱くすごく休んで
いました😅
月に4日しか出勤しない事もあり
毎月、半分近くは休んでいましたね…
ままり
そんな月ありました😂その子によりますが保育園一年目ってホント大きな壁ですよね💦
まゆみ
復職3日目で、兄弟玉突きで風邪さらに中耳炎発症で1ヶ月休みました😂
速攻で長期休みで、職場には申し訳なかったです😓
あるあるだと思います😭
「職場」に関する質問
職場の電話に勝手につながってしまっていました… 慌ててすぐ切ってしまったのですが、1分30秒くらい つながっていたようです😭 ナンバーディスプレイは表示されないタイプなので、 調べたりしない限り私からの電話だとは気…
今日つわりで仕事休みました。まだ職場には 妊娠の事を公表してなくて倦怠感吐き気等で休んだんですが 熱もないのに?みたいな態度を取られ「は?」と思いました わたしは社員で電話相手はバイトだったのですが 最初に電…
不倫の証拠(探偵を雇ってとれた証拠) があるんですが、それを突きつけるタイミングっていつなんですかね、、? 離婚はするつもりはないですが、相手の女から慰謝料を取るつもりです。 その場合、旦那にはどのタイミングで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント