はじめてのママリ
現在3人目、育休中ですが〜
2人目がとても弱くすごく休んで
いました😅
月に4日しか出勤しない事もあり
毎月、半分近くは休んでいましたね…

ままり
そんな月ありました😂その子によりますが保育園一年目ってホント大きな壁ですよね💦

まゆみ
復職3日目で、兄弟玉突きで風邪さらに中耳炎発症で1ヶ月休みました😂
速攻で長期休みで、職場には申し訳なかったです😓
あるあるだと思います😭
はじめてのママリ
現在3人目、育休中ですが〜
2人目がとても弱くすごく休んで
いました😅
月に4日しか出勤しない事もあり
毎月、半分近くは休んでいましたね…
ままり
そんな月ありました😂その子によりますが保育園一年目ってホント大きな壁ですよね💦
まゆみ
復職3日目で、兄弟玉突きで風邪さらに中耳炎発症で1ヶ月休みました😂
速攻で長期休みで、職場には申し訳なかったです😓
あるあるだと思います😭
「復帰」に関する質問
慣らし保育、皆さんならどうしますか😭 4月2日から慣らし保育予定だったんですが、 その前に風邪を拗らせて少し肺炎っぽくなってしまい 熱が下がらず1週間はお休みしました 回復して、3日間慣らし保育できました(3日…
環境が変わるのが怖い。 出産、育休復帰、1年以内には転職予定(職場が遠すぎるので) 環境がガラッと変わる機会がこれから3回もあって今から憂鬱です😞🌀 励ましのお言葉ください😢
職場のランチタイムはグループで食べますか? 1人で食べますか? うちの職場は男性割合が多いこともあり、 女性陣はランチタイムになると別階に移動してご飯を食べているのですが、どうも私は職場内だと気の許している相…
お仕事人気の質問ランキング
コメント