ママリ
ギャン泣きでなければ放置して見守りながら自分は横になってます!

ママリ
おしゃぶりあげてほっとく、ギャン泣きで寝ないなら起きるです!
ママリ
ギャン泣きでなければ放置して見守りながら自分は横になってます!
ママリ
おしゃぶりあげてほっとく、ギャン泣きで寝ないなら起きるです!
「寝かしつけ」に関する質問
1歳半頃から寝付きが悪くなりました!!😭😭 保育園に行っているので12時から14時半までしっかり昼寝をしてきているからかなとも思っていますが、そこは多分変えられないと思うので、少しでも寝かしつけの時間が短くなる方…
本当に悩んでます 生後0ヶ月の新生児です。 ミルクを飲んだ後でも全然寝てくれません。 寝かしつけをしても10分ほどで起きてしまい 目がギンギンにあいてます。 同じような方いらっしゃいませんか?
みなさん、夜子どもさんが寝た後、どんなふうに過ごしてますか?以下長文ですがすみません💦 これは私の性格なんだと思うんですが、子どもが21:00〜22:00頃に寝た後、キッチンで次の日のご飯の支度をしておいたり、リビン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント