産婦人科・小児科 1歳の娘の足の裏(土踏まずの部分)に水疱が1つできてるのですが、だんだ… 1歳の娘の足の裏(土踏まずの部分)に水疱が1つできてるのですが、だんだん大きくなってます。 本人も気になるようでいじいじしたり、私たちが触ると嫌そうに足を振り払うのでとりあえず靴下を履かせていますが小児科と皮膚科どちらに行くべきでしょうか? 口や手、足の他の部分には水疱はできてなくて 手足口病の可能性は低そうなのですが皮膚科より小児科に行った方が良いですかね? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 小児科 1歳 靴下 3姉妹ママ🤍(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ🍋 足の裏にはウイルス性のイボが出来やすいのでもしかしたらそれかもしれません🤔 皮膚科で診てもらうのがいいと思います! 10月21日 3姉妹ママ🤍 コメントありがとうございます!! そうなんですね、初めて知りました😱😱 皮膚科に行ってみようと思います! 10月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ🤍
コメントありがとうございます!!
そうなんですね、初めて知りました😱😱
皮膚科に行ってみようと思います!