ちーこ
1日くらいなら大丈夫ですよ!!
うちもたまーに食べちゃってることあります😅
ぷりん
わたしも何回そのようなことしたか、、、
すぐ怒鳴るし、ペチンするし(痛くない程度)、私自身に帯状疱疹ができてしまったため抱っこも無理、ご飯も栄養バランス考えて作っても御飯と味噌汁しか食べないからイライラする、、、、、、
双子ちゃんですか?他人からしたら可愛いけど、子供ってほんと怪獣ですよね。怪獣育ててるだけでほんとすごい👏です。失格じゃないし子ども生かすのって誰でもできることじゃないと思います。
わたしも2歳のわけわからんのを育ててますが、いつもイライラして当たり散らしてます。教育上良くないのはわかってます。喋らんから余計に、、、、、こんなの私のほうが失格になりますよ(笑)
みるみーる
期限が昨日なら私は気にせず食べちゃいますし、たった数時間の差なんでカビ生えて無いなら子どもが食べてもきっと大丈夫でしょう!
全然親失格なんかじゃないですよ!
それくらいで失格ならきっとほとんどの家庭の親が失格です😂笑
はじめてのママリ🔰
1日位は全然食べさせちゃってますけどお子さんが1歳2ヶ月の時は私も気にしてたかもなのでお気持ちもわかります。
でも期限1日すぎた食パン問題ないですよ。
親失格な程の事してないです。
生物とか毒食べたわけじゃないし対した失敗じゃないです。
はじめてのママリ🔰
皆さん暖かいお言葉ありがとうございます。昨日から、外寒いのに気付かず薄着にさせたのが原因か下の子が発熱し、ひょっとしたら夕飯にあげた唐揚げが生焼けだったかもと不安になり(他のはちゃんと火通ってたので恐らく大丈夫だと思います)、それで朝の出来事だったので大分メンタル来てました…
コメント