妊娠・出産 なんか脇の下にポチッと丸いのできてるんだけどなんだろ。産後五日目痒… なんか脇の下にポチッと丸いのできてるんだけどなんだろ。 産後五日目 痒くもないし 今日退院で見てもらう? 関係なさそうだけど。 帝王切開 最終更新:10月21日 お気に入り 帝王切開 産後 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 副乳だと思います! 私も次男の産後にでき驚きましたが、勝手に消えました🙆 10月21日 あー 副乳?!なんか聞いたことありますね! そうなんですねー!そうだといいですがありがとうございます🫣 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
副乳?!なんか聞いたことありますね!
そうなんですねー!そうだといいですがありがとうございます🫣