4mama
ぽいですかね?病院に電話してみてください!!☺️

はじめてのママリ🔰
1度病院に電話をしてみてください!
そのあとだらだら垂れる感覚ありますか?
私は2人目破水だったのですが、1度濡れた感じがあり気のせいかと思いもう一度寝たところ垂れてきたので病院に行ったところ破水でした☺️

ゆっけ
コメントありがとうございます!(´▽`)
あれから何回か出てくる感じがあり病院に行きました
破水ではなくおりものか尿漏れでした😂
4mama
ぽいですかね?病院に電話してみてください!!☺️
はじめてのママリ🔰
1度病院に電話をしてみてください!
そのあとだらだら垂れる感覚ありますか?
私は2人目破水だったのですが、1度濡れた感じがあり気のせいかと思いもう一度寝たところ垂れてきたので病院に行ったところ破水でした☺️
ゆっけ
コメントありがとうございます!(´▽`)
あれから何回か出てくる感じがあり病院に行きました
破水ではなくおりものか尿漏れでした😂
「破水」に関する質問
陣痛や破水がきた時、産院へはどうやって向かいましたか? うちは、夫がいる時なら夫に運転してもらい、いない時(平日昼間)は陣痛タクシーを使おうと思ってたのですが、その旨を助産師さんに伝えたら心配だと言われまし…
[羊水が少ないと診断された方!!!] 38週の受診で羊水が少ないと診断されました! 破水してないよね?と聞かれましたが心当たりも無く…。 NSTをして赤ちゃんは元気、陣痛時の状況によっては帝王切開も検討する必要があ…
2人目だけど、ほんとにちゃんと新生児入ってるのか不安です。お腹に。笑 今日で37w2d。1人目は38w2dで破水、38w5dで出産しました〜!2人目いつになるだろう、、、予定日より前の人もいれば過ぎる人も周りにいてなんとも言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント