強盗のニュースで眠れない。気持ちを切り替える方法は?考えすぎて辛い。
連日の強盗のニュースが怖くて怖くて、眠れません。
同じような方いらっしゃいますか??
今もずっと起きたままで寝られません。
何か気持ちを切り替える?楽にする方法はありますか?
もういろいろ考えすぎて辛いです。。
- ママリ(6歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
一緒です。怖くて寝れないです😭

はじめてのママリ🔰
なります😭怖すぎます😭毎日こんなんだと体力もたないですよね、ままりに同じかたがいらっしゃって少しほっとしました😭😭

ママリ
眠れましたか?💦
私も怖いです😭
実家に母と祖母だけなので、そちらの方が心配で💧
-
はじめてのママリ🔰
昨日は結局4時まで起きてて新聞やさんとかが動き始めてやっと寝れました。今日は仕事中ウトウトでした ママリさんも同じくらい起きてましたか?💦
お母様たちのところは防犯カメラは付けてらっしゃいますか??💦- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
ままりさーん起きてらっしゃいますか?
- 10月22日
ママリ
コメントありがとうございます😭
今も怖くて寝れていない感じですか?😭
はじめてのママリ🔰
そうです💦ままりさんも最近寝れてないですか?😭
ママリ
全然寝れてなくて、朝の5時くらいになると朝が近いので少し落ち着いてきて寝れますが、6時には起きるのでそれまでほぼ起きてるかウトウトするくらいで全然寝れてません😭
ママリさんもですか?😭
はじめてのママリ🔰
もう本当にそうです、起きてないとなにかあった時にとっさに行動出来ないので怖くて寝れません😭ままりさんも明日お仕事ですか?
ママリ
強迫性障害?みたいなものになっているのかなとか考えて不安になっちゃいます💦
私も明日も仕事です😭
はじめてのママリ🔰
私も周りにここまで心配になってる人いなくてこのことを調べたらままりさんがおっしゃる強迫症障害出てきました😭でも普通不安にらないですか?😭一緒ですね💦ほぼ毎日こんななので寝不足が続きますよね😭
ママリ
そうなんです😭私も何か精神的にきてるのでは?と思って調べたら強迫性障害が出てきました😭
普通不安になりますよね😭💭
何日もこの状態が続いて中で1日くらいは寝不足でスッと寝れる日がありますが、ほぼこの状態でしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
下に書いちゃいました💦