退会ユーザー
うちもそんな感じで怒ってましたが、テレビだったかネットだったかで「そういってくれるのも少しの間だけ、喜んだ可愛い顔をいっぱい心にストックしておきたい」って誰かが言ってて🥺
そうだよね……小6とかになってもそんな事言ってこないよね……って思ってから、下にも子供いますが、優しくなんでもやってあげてます😭🙏
退会ユーザー
うちもそんな感じで怒ってましたが、テレビだったかネットだったかで「そういってくれるのも少しの間だけ、喜んだ可愛い顔をいっぱい心にストックしておきたい」って誰かが言ってて🥺
そうだよね……小6とかになってもそんな事言ってこないよね……って思ってから、下にも子供いますが、優しくなんでもやってあげてます😭🙏
「5歳」に関する質問
朝から5歳の娘にイライラして怒ってしまいました。 YouTubeや携帯を見たがり、時間を決めていますがそれ以外の時間はすぐグズグズしだします。 それで朝も「好きなのばっかり見てるのにグズグズグズグズしてなんなの?鬱…
昨日の夜、5歳は文句ばっかり言ってきて その間1歳は寝ずに遊んでおでこをぶつけ泣き、 旦那は仕事で疲れていたのか何故か不機嫌で なんか急にしんどくなって勝手に涙がポロポロと😢 5歳に怒るのも疲れます あまり怒らな…
5歳 年中の娘の乳歯の後ろから永久歯が生えていました。 いつからかわからないけど 今日、歯を見て!!って言われて見たら後ろに生えていて グラグラしていたら自然に抜けるのを待っても大丈夫って 書いてたけどグラグラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント