コメント
mama
使ってます!
全然そこは当たるの気になったことなかったです😳
高さ変えるのも簡単だし、テーブルも外して丸洗いできるので買って正解でした🙆🏻♀️
少しテーブルと椅子の隙間?にゴミが溜まることがあるのですが、たぶん他の椅子でも一緒だし爪楊枝でしたら取れるので許容範囲です😂
下の子用に買う時も同じのにします🤭
はじめてのママリ🔰
一年ちょっと使ってます!そんなものがあることすら知らなかったです😂
細かいところに食べこぼしつまりやすいですが、それ以外はすごくいいですよ!わざわざストッケとかにする意味ある?って思うほどです!
ただ後ろ足?が結構出てるので大人が小指ぶつけるとめちゃくちゃ痛いです(笑)
-
うなママ
回答ありがとうございます😊
お店で試しに座らせてみたところ、画像の赤い部分があることに気づきました!笑
私は当たってるように見えなかったのですが、夫が座らせるときに当たった!!と言っており気になってしまいました🫠
細かいところに食べこぼしつまりやすいんですね…😭
掃除が大変そうですね😭😭- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
ある程度まっすぐ座るようにあるものだと思います🤔
普通に使ってれば座る時や出る時に多少当たっても座ってる途中にあたることはないです!
食べこぼしつまりますが、ストッケや大和屋のものもつまってました😂😂- 10月21日
-
うなママ
座ってる途中であたることはないと知れて安心しました😌
食べこぼしのつまりはどの椅子でも起こるのですね😭- 10月21日
うなママ
回答ありがとうございます😊
高さ変えるの簡単でテーブル丸洗いできるのも魅力的ですね!
ちなみに画像の赤い部分は脚に当たらないように高さを調整することは可能でしょうか?
mama
座るところの座面?を下げることも出来るので可能です🙆🏻♀️