コメント
shino
これめっちゃイライラしますよね😤
長年我慢してましたが、2人目産まれてしばらく経ってから指摘しました😬💢
ミッフィ
うちの夫はお皿さげることさえしないです😮💨
大きいお茶ラッパ飲みはやめてほしいですね💦
shino
これめっちゃイライラしますよね😤
長年我慢してましたが、2人目産まれてしばらく経ってから指摘しました😬💢
ミッフィ
うちの夫はお皿さげることさえしないです😮💨
大きいお茶ラッパ飲みはやめてほしいですね💦
「夫」に関する質問
妊娠9ヶ月です。22時頃から少しお腹が痛いです😭 これはただの冷えからきてる痛みなのか、、 もしかしたらガスが溜まっているのもあるもしれません💦 横になって布団かけて温めると全く痛くないです。 妊娠中だと、妊娠前…
夫が子供の看護休を勝手に使っていることが判明。 子供はまったく風邪も引いていない、ちょー元気。 そして私育休中です 夫の両親に話して、どう思われますか?と聞いたら 私たちの時代には子供の看護休なんてなかったか…
私の考えがおかしいのでしょうか?🙁 この日曜日に夫が娘と2人だけで出かけたいそうで私に娘とデートすると言ってきました そのデートという言い方からにしてムカつきますが笑 私は全く心よく行って来てとは思えません 以…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆ
結局私たちがやるオチなんですよね😠
逆だったら気づいてもやらないんだろうな😪
shino
全部綺麗にして寝ても、翌朝これがポンと置いてあると朝から萎えます。
指摘してからは基本洗うようになりました!!