コメント
shino
これめっちゃイライラしますよね😤
長年我慢してましたが、2人目産まれてしばらく経ってから指摘しました😬💢
ミッフィ
うちの夫はお皿さげることさえしないです😮💨
大きいお茶ラッパ飲みはやめてほしいですね💦
shino
これめっちゃイライラしますよね😤
長年我慢してましたが、2人目産まれてしばらく経ってから指摘しました😬💢
ミッフィ
うちの夫はお皿さげることさえしないです😮💨
大きいお茶ラッパ飲みはやめてほしいですね💦
「夫」に関する質問
年中さん、車はジュニアシートですか?ブースターですか?🥺 今からジュニアシートを中古で買うのは勿体無いですかね?💧 現在ブースターなのですが、ベルとしてもちゃんと座っていられなくて、、、、 下の子はジュニアシ…
20時。この時間に突然夫の友達が来たんですけどありえなくないですか? 突然夫に電話かかってきてもう家の近くににいる様子で夫も断るに断れずという感じだったんでしょうけど夫も夫で電話の途中で私に許可もとるわけでも…
赤ちゃんに会いたいと友人が家に訪問したいそうなのですが、友人は2歳の子供がいます。やんちゃで走り回ったり落ち着きのない子なのですが、子連れで来た場合に注意することって何かありますか?「子供連れてもいい?」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
shino
全部綺麗にして寝ても、翌朝これがポンと置いてあると朝から萎えます。
指摘してからは基本洗うようになりました!!
あゆ
結局私たちがやるオチなんですよね😠
逆だったら気づいてもやらないんだろうな😪