雑談・つぶやき 高校3年生の前田くんが、高2の時から急に喋り方だけパリピになった謎を… 高校3年生の前田くんが、高2の時から急に喋り方だけパリピになった謎を究明する、ナイトスクープ的な夢見た。 原因はヘアメイクアーティストのショウちゃんに影響を受けたからだった。 喋り方だけで言うとDJ KOOだった その後急に、銀河鉄道009的な感じで、電車に乗ったまま宇宙に投げ出される恐怖の展開だった・・・ 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 1 車 メイク ヘア 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 病んでますか?🥺🤣🤣🤣 見つけた瞬間ふいた😂 10月21日 夜食のホヤ(略して肉子) ね?たぶん病んでるよね🥹 🤣 また見つけてね🩵 10月21日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 おっさん以外楽しみにしてる人おれへんやろ🤣🤣🤣 期待してますね🥺🤝 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
ね?たぶん病んでるよね🥹
🤣
また見つけてね🩵
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
おっさん以外楽しみにしてる人おれへんやろ🤣🤣🤣
期待してますね🥺🤝