コメント
姉妹ママ(24)
どういうママ友かにも寄ると思います!☺️ですが、怒っていて未読無視は流石に人として無いのかなと💦追いLINE嫌う方も居るのでもう少し待ってみてもいいかなと
3人のママ
怒ってるからって、未読はありえないですよね😐
どうしても行きたいなら明日くらいに送りますが、、、未読無視されるなら諦めます!
-
くま
ありがとうございます🙇♀️
私が悪かった😢と思ってたので、そう言っていただけて嬉しいです😭
今日はもう夜遅いので、明日起きてから考えてみようと思います!- 10月21日
-
3人のママ
全然悪くないです😌
ちなみに私の独身のお友達も未読無視するのでそれが癖になってる場合もあります!なのでお気になさらず☺️- 10月21日
ワーママ
ギリギリになることを伝えていたのなら怒るとかないような気がしますが、ギリギリだった事で「うわーもう予定入れちゃったよー」と返事に困っているかですかね、、?
とりあえず明日の午後も来なければ「遅くなってごめんね、、明日は無理だったかな?」と送りますかね🥲
-
くま
それがギリギリになるのを伝え忘れてしまっていて😢
私にも非はあるので、とりあえず明日の午後まで待ってみようと思います🧐- 10月21日
はじめてのママリ🔰
ギリギリなってしまうことを伝えてた、行けるよ!との連絡の前に謝罪してたのであれば別にそんなら変な話じゃないかなーとおもいます!
もし伝えてない、謝罪もしてないってことであれば怒っててもおかしくないのかなと!
-
くま
そうですよね...私に非があったと思います😖💦- 10月21日
くま
相手は独身子なしの子です。
もう少し待ってみようかと思います🧐
姉妹ママ(24)
昔からのお友達なら
わかってくれると思いますが…独身で子供もいらっしゃらないならこの状況分からない方も居ますよね🤦🏼♀️🤦🏼♀️くまさんは悪くないと思います🥹
くま
確かに子どもいないと分からないこともありますよね😫
そう言っていただけて気が楽になりました😭
姉妹ママ(24)
自分を責めすぎないようにして下さい🥹🥹
くま