あんとも
便自身に血が混じっているんですかね?
便が鉄臭く黒くないのであれば直腸や肛門付近からの出血の可能性が高いです。痛みがあるなら早めに病院受診した方が良いですよ(;ω;)
妊娠中は痔がひどくなりやすいですし(;ω;)
あんとも
便自身に血が混じっているんですかね?
便が鉄臭く黒くないのであれば直腸や肛門付近からの出血の可能性が高いです。痛みがあるなら早めに病院受診した方が良いですよ(;ω;)
妊娠中は痔がひどくなりやすいですし(;ω;)
「茶色」に関する質問
臍ヘルニア 異所性蒙古斑 現在1歳6ヶ月、女の子です。 臍ヘルニアの穴はもう閉じているが伸びた皮膚が飛び出ている状態なので、手術するかしないかは美醜の問題と医師に言われました。 凹んでいる時が多く、ギャン泣き…
今日の夕方、内診グリグリされてきましたー! グリグリされてから、鈍痛きてます。トイレしたら織物が茶色のがでてきました。まだおしるしじゃないですよね。 まだ、いたたってかんじです。3人目!はやくうまれるかなー!…
妊娠検査薬で陽性出てたので明後日初診予約とってたんですけど、今日の昼過ぎから生理?始まったみたいで。 最初茶色だったから着床出血かなって思ってたら、だんだんと赤っぽくなって、今は生理1日目って感じです💦 予約…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント