その他の疑問 生理が予定日から10日遅れています。遅れて5日目に検査薬をしたのですが… こんばんは⭐︎ 生理が予定日から10日遅れています。 遅れて5日目に検査薬をしたのですが、陰性でした。 そのため妊娠はないかと思うのですが... このような経験ある方いらっしゃいますか? 産後の生理が戻るのが遅く(1年10ヶ月で戻りました)、戻ってから今回が4回目の生理です。 不順なだけでしょうか? 最終更新:10月20日 お気に入り 生理 予定日 産後 妊娠 検査薬 陰性 ままり(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント