コメント

はじめてのママリ🔰
年子ではないですが、その時期上の子の赤ちゃん返りが酷く、
下の子片手で抱っこしながら寝かしつけ、上の子を反対の手でトントンしてました…
その時期は本当に地獄でした…
下の子が大きくなるにつれて違う大変さも出てきましたが、大きくなれば寝かしつけも割と楽です。
それまで頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
年子ではないですが、その時期上の子の赤ちゃん返りが酷く、
下の子片手で抱っこしながら寝かしつけ、上の子を反対の手でトントンしてました…
その時期は本当に地獄でした…
下の子が大きくなるにつれて違う大変さも出てきましたが、大きくなれば寝かしつけも割と楽です。
それまで頑張ってください😭
「年子」に関する質問
モヤっとした話聞いてください。 私は夫(長男)子供1で暮らしてます。去年建売り一軒家を購入(ローン)しました。夫実家とは同じ県内ですが少し距離がある市に住んでいます。夫両親は土地持ちのため、私たちが家が欲しいと…
完母から混合or完ミにした方! どのくらいの月齢で、なにをきっかけに混合or完ミに 変えられましたか?💭 私は現在7ヶ月の娘を完母で育てているのですが、 今後歯が生えてきた時のことや職場復帰、年子もしくは2歳差で2人…
TikTokで動画みてたら 子宮頸がん検査を毎年ちゃんとしてたのに 子宮頸がんになってる人居てびっくりしました💦 5ヶ月前に子宮頸がん検査して異常なかったのに って書いててそんな事あるんだって思い 毎年子宮頸がんの検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
全く同じ状況です😭
下の子抱っこしながら上の子をトントンしてます😮💨
やはりなかなかキツイですよね🥲
今の時期だけの辛抱と思い頑張ります🥲