コメント
はじめてのママリ🔰
年子ではないですが、その時期上の子の赤ちゃん返りが酷く、
下の子片手で抱っこしながら寝かしつけ、上の子を反対の手でトントンしてました…
その時期は本当に地獄でした…
下の子が大きくなるにつれて違う大変さも出てきましたが、大きくなれば寝かしつけも割と楽です。
それまで頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
年子ではないですが、その時期上の子の赤ちゃん返りが酷く、
下の子片手で抱っこしながら寝かしつけ、上の子を反対の手でトントンしてました…
その時期は本当に地獄でした…
下の子が大きくなるにつれて違う大変さも出てきましたが、大きくなれば寝かしつけも割と楽です。
それまで頑張ってください😭
「2歳」に関する質問
メルちゃんシリーズ(ネネちゃん?レミンちゃん?とか)の人形をクリスマスに検討しているのですが、違いがよくわかりません😂笑 目が開くとか見た目の違いはわかるのですが、 1.5歳以上のやつと3歳以上のやつって何が違う…
指しゃぶりがないと寝られない 指しゃぶり大好きな子 何歳で指しゃぶりやめられましたか?? やめた方法や 現在の歯並びなども教えていただけると嬉しいです。 現在一歳半、2歳を目指してやめたいんですが、、、 指しゃ…
1歳と2歳の喧嘩、どの程度見守ってますか? はじめて図鑑1000をプレゼントしてから上の子も下の子も大ハマりで毎日出すと取り合いで喧嘩してます。 順番こと言っても最初は守るけどあとから取り上げようとしちゃうしで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
全く同じ状況です😭
下の子抱っこしながら上の子をトントンしてます😮💨
やはりなかなかキツイですよね🥲
今の時期だけの辛抱と思い頑張ります🥲