お仕事 時給1050円のパート募集について、扶養内外や週日数・時間、雇用保険や社保加入について教えてください。 パートされてて、時給1050円の方いますか?? 扶養内ですか?扶養外ですか? また、雇用契約では、週何日、何時間ですか?? 雇用保険、社保の加入など、教えて欲しいです🥹 最終更新:10月23日 お気に入り パート 扶養 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 1060円ですが扶養内です🌟 週4日20時間未満、保険なんもないです💦 10月20日 孔雀🦚 コメントありがとうございます! 雇用保険もなしですかね??👀 月の出勤日数ってご自身で決めてます?👀 今扶養外で、上の子毎日留守番させてフルタイムでやってて、結構それがしんどくなってきて…💦 来年下の子が1年生になるから、落ち着くまで扶養内でいたいなと思ってまして…🥹 10月20日 ママリ 雇用保険もないんです💦 契約上は書いた通りで勤務なので出勤日数は16日程度ですが、扶養内なら出勤日少なくても何も言われないので少ない月もあります☺️ うちは小1が学童行ってますが、留守番も大変ですよね… 落ち着くまで扶養内でも全然いいと思います🤔 10月21日 孔雀🦚 ありがとうございます😭 1日4時間くらいですか???👀 10月21日 ママリ 4時間か5時間です☺️ 10月21日 孔雀🦚 雇用保険に、とくにこだわってませんでしたか??😊 10月21日 ママリ こだわってないというか恥ずかしながら何も考えておらずで💦 近くて休みが取りやすいだけで考えてたので😂😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
コメントありがとうございます!
雇用保険もなしですかね??👀
月の出勤日数ってご自身で決めてます?👀
今扶養外で、上の子毎日留守番させてフルタイムでやってて、結構それがしんどくなってきて…💦
来年下の子が1年生になるから、落ち着くまで扶養内でいたいなと思ってまして…🥹
ママリ
雇用保険もないんです💦
契約上は書いた通りで勤務なので出勤日数は16日程度ですが、扶養内なら出勤日少なくても何も言われないので少ない月もあります☺️
うちは小1が学童行ってますが、留守番も大変ですよね…
落ち着くまで扶養内でも全然いいと思います🤔
孔雀🦚
ありがとうございます😭
1日4時間くらいですか???👀
ママリ
4時間か5時間です☺️
孔雀🦚
雇用保険に、とくにこだわってませんでしたか??😊
ママリ
こだわってないというか恥ずかしながら何も考えておらずで💦
近くて休みが取りやすいだけで考えてたので😂😂