コメント

ワーママ
つまるような感じではないかなと思います。
私も上の子が就学時健診控えていますが、その質問を見たら多分吃音のようなつまりのことかなと思うと思います!
ちなみにうちの子も「あのね〜○ちゃんがね、あのね〜、給食の時、あの〜」という感じで話します😂
ワーママ
つまるような感じではないかなと思います。
私も上の子が就学時健診控えていますが、その質問を見たら多分吃音のようなつまりのことかなと思うと思います!
ちなみにうちの子も「あのね〜○ちゃんがね、あのね〜、給食の時、あの〜」という感じで話します😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月。ミルクをあげるのしんどいです😭 どなたか助けてください🥺 ①抱っこして飲ますとギャン泣き 体勢、姿勢、首の角度に気をつけてるのに…。 ②ミルクの飲みがひどいときは100〜140。 一日700ちょっとしか飲ま…
歯磨き朝と晩1日2回してるのですが、本当に歯磨き嫌いな子で、朝は自分で咥えさせてやってもらってて、夜は仕上げを仰向けになってやろうとしたら必ず逃げ回るので手を足で押さえてやってるのですが、下の歯は磨けても上…
本日入学式を迎え明日から新生活が始まります。 そこでなんですが、小学校は道路を渡り家のすぐ目の前にあります。 横断歩道を使わせるため少し先に行かせて渡ってまた戻って路地からすぐ門という形です。 歩いて2~3分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
吃音のことを聞かれていると思っていいんですね!いいえ、で回答しようと思います!
同じです😂息子は簡単な話もぐぅーーんと長尺話になります🙄笑