子育て・グッズ 末っ子、2月で2歳なんですが3人目にして初めて髪の毛引っ張ったり叩い… 末っ子、2月で2歳なんですが 3人目にして初めて髪の毛引っ張ったり 叩いたり、噛んだりする子で困ってます。 上2人にやるし保育園でも 髪の毛引っ張ったりしちゃうらしいです。 その都度注意して辞めさせてますが 全然良くなりません。 どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:10月20日 お気に入り 保育園 2歳 髪の毛 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント ぴよこ うちは3人ともそうでした🤣 が、根気強く注意するしかないです😂 諦めずに注意してたら4歳までにはそのうち辞めます😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント