雑談・つぶやき 専業主婦だから家事育児して当たり前、書類手続きも何もかも私がして当… 専業主婦だから家事育児して当たり前、書類手続きも何もかも私がして当たり前という旦那。。離婚したい。息が詰まりそう 最終更新:10月21日 お気に入り 旦那 家事 育児 専業主婦 離婚したい はじめてのママリ🔰(8歳) コメント なーまむ わたしは稼げないタイプなので自分のペースで家事はしますが、当たり前って言われる筋合いはありません♡ 10月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとに言われる筋合いないですよね、ありがとうございました。 10月21日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに言われる筋合いないですよね、ありがとうございました。