妊娠・出産 本日の朝、19時頃排卵検査薬が強陽性(初めてなので多分)今日寝る前にタ… 本日の朝、19時頃排卵検査薬が強陽性(初めてなので多分) 今日寝る前にタイミング取るから赤ちゃんお腹にきてくれ〜🥺🤍🤍 妊娠中の方是非妊娠パワーいただきたいです😣 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 排卵検査薬 赤ちゃん 妊娠中 陽性 もちゃ(妊娠28週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後の妊活で初めて排卵検査薬を使い、1周期で授かりました🫶 現在17週です🤰 赤ちゃん来てくれますように😊 10月20日 もちゃ あたしも今回初排卵検査薬です🥺 ありがとうございます! 来てくれますように👶🏻🤍 そしてご妊娠おめでとうございます✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
あたしも今回初排卵検査薬です🥺
ありがとうございます!
来てくれますように👶🏻🤍
そしてご妊娠おめでとうございます✨