ゆー
16歳差夫婦です!
初めから男性として見れましたよ!
はじめてのママリ🔰
12歳差です。初めは異性として見れてました。付き合っていくうちにだんだん見れなくなり、なんだかんだデキ婚してしまい、今では完全におじさんにしか見えません😂😂
MugiMama🧸
14歳差です!
初めから男性として見れました😌
はじめてのママリ🔰
12歳差です。
そんなに歳の差を感じず、男性としてみれますよ!
ゆー
16歳差夫婦です!
初めから男性として見れましたよ!
はじめてのママリ🔰
12歳差です。初めは異性として見れてました。付き合っていくうちにだんだん見れなくなり、なんだかんだデキ婚してしまい、今では完全におじさんにしか見えません😂😂
MugiMama🧸
14歳差です!
初めから男性として見れました😌
はじめてのママリ🔰
12歳差です。
そんなに歳の差を感じず、男性としてみれますよ!
「旦那」に関する質問
1歳児の娘が朝から嘔吐です😭 旦那が今病院連れてってますが、心配です😭 5時半頃から今4回吐いてます 何かの病気でしょうか…初めてなので不安だらけで 家にいても何も出来ないし、、🙂↕️ 吐いたあとはいつも通りなのです…
一人っ子の予定です。 旦那も一人っ子、私は弟がいますが離れています。 将来もし結婚しなかったら、天涯孤独になってしまうのではと心配です💦 同じような方いらっしゃいますか?
ワンオペで小さい子をお持ちの皆さん、自分の美容院っていつ行ってますか💦頻度はどのくらいでしょうか💦 私は土日休み、旦那は日曜のみ休みなので土曜はワンオペで預けられる人もいません。今までは有給使ったりしてました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント